Marktwirtschaft oder Machtwirtschaft. Zur Vergabepraxis der Kommunen. Fachtagung. - (:unkn) unknown (My University, 1989)
In der Broschüre werden die Referate, die auf der Fachtagung der Kommunalpolitischen Vereinigung der CDU des Landes Nordrhein-Westfalen (KPV/NW) zum Thema "Marktwirtschaft oder Machtwirtschaft - Zur Vergabepraxis der Kommunen" am 25.02.1989 im Oberhausener Ebertsbach gehalten wurden, veröffentlicht.Im Mittelpunkt stand die Analyse über Differenzen zwischen Auftraggebern und Auftragnehmern bei der Ausschreibung, der Vergabe und der Abwicklung von Bauaufträgen.Die Referenten bieten darüberhinaus Lösungsvorschläge an.Kl/difu
Keywords: Bauauftrag; Öffentlicher Auftrag; Auftragsvergabe; Bauwirtschaft; EG-Recht; Auftraggeber; Auftragnehmer; Zielkonflikt; Kommunalpolitik; Staat/Verwaltung; Gemeinde