Praxishandbuch effiziente Straßenbeleuchtung. - (:unkn) unknown (de Gruyter, 2015)
Um den neuen EU-Verordnungen zur Effizienz nachzukommen, müssen die Kommunen bis 2017 ihre Straßenbeleuchtung modernisieren. Das Praxishandbuch versetzt die Kommunen in die Lage, sich dieser gewaltigen Aufgabe erfolgreich zu stellen. Es befasst sich mit allen Aspekten der Straßenbeleuchtung als Kostenfaktor und zeigt den Themenbogen auf vom kommunalen Sorgenkind hin zum Geschäftsfeld mit (Einspar)-Potenzial.
Keywords: Individualverkehr; Straßenverkehr; Beleuchtung; Verkehrssicherheit; Effektivität; Vertragsrecht; Kosten; Steuer; Finanzierung; Geschichte; Politik; Demokratie; Partei; Verband; Polizei; Beitragsrecht; Vergaberecht