Intelligente Koppelung von Regenwasser- und Abwassermanagement. Ein Beitrag zur Verbesserung der Gewässerqualität und des Stadtklimas. - Weigert, Bodo (Boldt, 2013)
Für Abwasserentsorger und kommunale Kanalnetze, die wie Berlin ein ein geringes Gefälle aufweisen,werden Handlungsoptionen zur Anpassung der Abwasserinfrastruktur an den Klimawandel erarbeitet.
Keywords: Entsorgung; Abwasserbeseitigung; Regenwasser; Kanalisation; Entwässerungsnetz; Kanalnetz; Infrastrukturanpassung; Regenwasserbewirtschaftung