Barrierearme Wohnkonzepte für Geschosswohnbauten der 50er Jahre. - Edinger, Susanne; Lerch, Helmut (Koch, 2003)
Das Buch bietet "barrierearme" Sanierungskonzepte für den erheblichen Bestand an Geschosswohnungen aus den 1950er- bis 60er-Jahren in Deutschland. difu
Keywords: Wohnungswesen; Geschosswohnungsbau; Wohnumfeld; Bewohner; Kosten; Barrierearmut