Regionale Wasserversorgung im Verbundnetz der Fernwasserversorgung dargestellt am Beispiel der Blau-Lauter-Gruppe. - Baur, A. (My University, 1979)
Der Verfasser beschreibt Aufgaben und Bedeutung regionaler Wasserversorgungen am Beispiel einer Gruppenversorgung in Baden-Württemberg. Diese Versorgungsgruppe, die Blau-Lauter-Gruppe, ist bei erheblichem eigenen Wasseraufkommen an die Netze zweier Fernwasserversorgungen angeschlossen. Die Vorteile dieser Situation, die technischen Einrichtungen der Gruppe sowie die Versorgungsleistung und ihre voraussichtliche Entwicklung werden beschrieben. -z-
Keywords: Versorgung; Trinkwasser; Wasserversorgung; Fernwasserversorgung; Versorgungswirtschaft