Planspiel zur Strategischen Umweltprüfung in der Regionalplanung. - Auge, Johannes (UVP-Förderverein, 1999)
Das Ministerium für Umwelt, Raumordnung und Landwirtschaft des Landes Nordrhein-Westfalen hat 1998 gemeinsam mit der UVP-Gesellschaft e.V. ein Planspiel zur Umweltprüfung in der Regionalplanung durchgeführt. Ablauf und Ergebnisse des Planspiels in dargestellt und kommentiert. rö/difu
Keywords: Regionalplanung; Umweltverträglichkeitsprüfung; Gebietsentwicklungsplan; Planspiel; Umweltprüfung; Umwelterklärung