Spagat meistern. - Beil, Alexander (Eppinger, 2013)
Die kommunalen Bauhöfe können wirtschaftlich arbeiten und dennoch hoch leistungsfähig sein. Ein Teil dieses "Geheimnisses" ist Kostentransparenz.
Keywords: Versorgung; Entsorgung; Infrastruktur; Bauhof; Organisationsform; Gemeindeunternehmen; Vergabe; Wirtschaftlichkeit; Transparenz; Baubetriebshof; Betriebsführung; Outsourcing