2. Siegener Fachkolloquium "Wohin mit dem Klärschlamm". Ohne großen Bahnhof ein voller Erfolg. Dreigespann statt Dreierkonflikt. - (:unkn) unknown (My University, 1991)
Zusammenfassender Bericht über die Informations- und Weiterbildungsveranstaltung für die Industriebetriebe im Regierungsbezirk Köln. Im Mittelpunkt dieser Veranstaltung standen die Fragen der Entsorgung, der Vermeidung und der Verwertung von Abfall und die Konflikte zwischen Industrie und Wirtschaft, Politik und Verwaltung sowie dem Bürger. Einige Aussagen des Präsidenten der Industrie- und Handelskammer zu Köln und des Staatssekretärs im Ministerium für Umwelt, Raumordnung und Landwirtschaft, Düsseldorf zu den anstehenden Problemen werden wiedergegeben. (lf)
Keywords: Abfallbeseitigung; Abfallverwertung; Recycling; Weiterbildung; Abfallvermeidung; Vermeidung; Verwertung; Informationstagung; Konflikt; Interessenkonflikt; Versorgung/Technik; Abfall