Lärmschutz im Schienenverkehr. Alles über Schallpegel, innovative Technik und Lärmschutz an der Quelle. 7. durchges. Aufl. - (:unkn) unknown (My University, 2021)
Die Broschüre gibt einen Überblick über die fachlichen Grundlagen unserer Maßnahmen für einen verbesserten Lärmschutz im Schienenverkehr. Sie beschreibt die aktuellen Programme der Bundesregierung zur Lärmreduzierung und enthält die maßgeblichen Auszüge aus Gesetzes- und Verordnungstexten.
Keywords: Lärmschutz; Schienenverkehr; Lärmminderung; Schallschutzmaßnahme; Lärmbekämpfung; Verkehrspolitik; Umweltschutzpolitik; Rechtsgrundlage; Textsammlung