Landespflege und Fremdenverkehr. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Der Landkreis Osterholz im Einzugsgebiet von Bremen hat einen Fremdenverkehrsentwicklungsplan vorgelegt, der die Leitlinien für die zukünftige Entwicklung des Fremdenverkehrs und der Naherholung enthält. Er bringt 79 Einzelempfehlungen, die von der Grunderwerbspolitik bis zu Werbemaßnahmen, von der Anlage von Freizeiteinrichtungen bis zu Vorschlägen an das gastronomische Gewerbe gehen.
Keywords: Landespflege; Fremdenverkehr