Möglichkeiten der Multimediakommunikation. - Winter, Michael (My University, 1994)
Der Beitrag beschreibt den aktuellen Stand und mögliche Entwicklungen auf den Gebieten der Multimedia-Informations-und Kommunikationssysteme. Er soll dabei helfen, frühzeitig neuartige Anwendungsmöglichkeiten zu erkennen und sich darauf bei der langfristigen Planung der Kommunikationsinfrastruktur einzustellen. Das Entstehen multimedialer Systeme und Anwendungen geht schrittweise voran, und bestehende Systeme können durch Hinzufügen von Komponenten stufenweise ausgebaut werden. Telenorma verfolgt aktiv die stattfindende Entwicklung und wird sie bei bestehenden und zukünftigen Systemen, soweit möglich und sinnvoll, berücksichtigen.
Keywords: Arbeitsplatz; Informationssystem; Kommunikationstechnologie; EDV-Anlage; Multimedia; Möglichkeit; Bildübertragung; CD-ROM