Kulturelle Funktion, Tätigkeitsform und Finanzierung von Musiktheatern. Die Finanzierung von Musiktheater aus der Mitte von Staat, Wirtschaft und Zivilgesellschaft? Ein interkultureller Vergleich. - Billek, Clara Helene (Arkadien, 2017)
Internationaler Vergleich der Organisationsformen von Opernhäusern, ihrer Stellung in der Gesellschaft und ihrer Bedeutung für diese.
Keywords: Kultur; Bildung; Theater; Finanzierung; Wirtschaftlichkeit; Verwaltungsorganisation; Vergleich; Oper; Musiktheater; Funktion