Beschluß der Vollversammlung des Stadtrates vom 23. 07. 1986. - (:unkn) unknown (My University, 1986)
Die Stadtratsvorlage des Stadtrates von München enthält eine Stellungnahme zum Planfeststellungsverfahren des Autobahnrings München, Nordabschnitt (A 99) im Streckenteilabschnitt Allach-Feldmoching; eine Technische Durchführbarkeitsstudie, Untersuchungen zum Werksverkehr; Anträge und Empfehlungen; Äußerungen der Bezirksausschüsse und umfangreiches Kartenmaterial. Im Vortrag wird zum Autobahnring München, Nordabschnitt (A 99) und zum Streckenteilabschnitt Allach-Feldmoching Stellung bezogen. Der Vortrag ist in Form einer integrierten Gesamtbewertung gehalten, der mehrere Kriterien analysiert (verkehrliche, umweltbezogene und ortsteilbezogene) und eine Kosten-Analyse enthält. Die Erweiterung der genannten Autobahn sieht vor, zwischen dem Autobahndreieck München-Feldmoching und der A 96 München-Lindau eine Verbindungsstrecke herzustellen. sg/difu
Keywords: Verkehrsplanung; Autobahn; Autobahnring; Planfeststellungsverfahren; Werkverkehr; Straßenverkehr; Durchführungsplanung; Straßenbau; Stadtrat; Beschluss; Kommunale Vertretungskörperschaft; Verkehr; Verkehrsweg