Digital Durchblick behalten. Mit Bliggit erhält Wuppertal eine innovative Stadt-App. - (:unkn) unknown (Müller + Busmann, 2020)
Interview mit Holger Hammes und René Münch, Geschäftsführern der Bliggit GmbH, die mit "Bliggit" in Zusammenarbeit mit der Stadtsparkasse Wuppertal und der Wuppertaler Stadtwerke GmbH eine Stadt-App für Wuppertal entwickelten, an deren Entwicklung auch Bürger*innen der Stadt beteiligt sind.
Keywords: Bürgerinformation; Plattform; Digitalisierung; App; Gemeindeunternehmen; Bürgerbeteiligung