Grundstücksmarktbericht für den Bereich des Landkreises Wittmund 1985. - (:unkn) unknown (My University, 1986)
Der Gutachterausschuß für Grundstückswerte für den Bereich des Landkreises Wittmund legt ergänzend zu dem übergreifenden Bericht des Regierungsbezirks Weser-Ems einen Grundstücksmarktbericht vor, um die spezielle Situation des Landkreises aufzuzeigen. Die Daten sind nach Gemeinden, ländlichen Gebieten sowie den Nordseeküstenbädern untergliedert. Erfaßt wurden die Vertragsvorgänge, die Flächenumsätze, Geldumsätze sowie Bodenrichtwerte und Bodenpreisindices. cp/difu
Keywords: Grundstückswert; Bodenmarkt; Grundstücksbewertung; Bauland; Bodenpreis; Ländlicher Raum; Kreisplanung; Bebauung; Wirtschaft; Allgemein