Regionaler Raumordnungsplan. Entwurf 1975. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Der erste Teil enthält Ziele, Planungen und Maßnahmen für die Region insgesamt. Grundlage bildet die Darstellung von Entwicklung und längerfristig anzustrebender Verteilung von Bevölkerung und Wirtschaft sowie der räulichen Ziele für die Entwicklung der Region und ihrer Teile, der die fachlichen Investitionsbereiche, gegliedert nach übergeordneten Zielen, Planungen u. Maßnahmen und, wo quantifizierbar, regional aufsummiert, folgen. Der zweite Teil enthält Ziele, Planungen und Maßnahmen für die einzelnen Teilräume.
Keywords: Regionalplan; Raumordnungsplan; Raumplanung; Regionalplanung; Planung