ProVEK - Energiesparen mit System. Forschungsprojekt untersucht Energieverbrauch öffentlicher Gebäude und kommunaler Einrichtungen. - (:unkn) unknown (My University, 1993)
Über 300 öffentliche Gebäude und kommunale Einrichtungen haben Fachleute der Energiegruppe- Bayernwerk bereits auf Möglichkeiten zur Einsparung von Energie untersucht. Dabei wurde der Energieverbrauch von Warmwassererzeugung, Heizungsund Klimaanlagen, aber auch von Beleuchtungsanlagen und andere Stromanwendungen genau unter die Lupe genommen. Zutage gefördert wurden dabei erhebliche Einsparpotentiale, umgesetzt in die Praxis, nicht nur die Umwelt vom lästigen Kohlendioxid entlasten können, sondern auch die finanziellen Belastungen der Kommunen spürbar verringern helfen.
Keywords: Energieverbrauch; Forschungsprojekt; Energieeinsparung; Heizung; Lüftung; Klimatisierung; Öffentliches Gebäude; Analyse; Kommune