Verpachtung kommunaler Gastronomiebetriebe. - (:unkn) unknown (My University, 1972)
Es wird berichtet über das Ergebnis einer KGSt-Umfrage bei den Mitgliedern über die jeweiligen Pachtverträge, wenn Hotels, Gaststätten, Restaurationsbetriebe in Verbindung mit Stadthallen u.ä. verpachtet sind. Ferner beschäftigt sich dieser Bericht mit der Zwecksetzung kommunaler Gastronomiebetriebe, ihrer Betriebsstruktur und gibt einzelne Hinweise für die Bewirtschaftung der Pachtverhältnisse.
Keywords: Gastgewerbe; Gaststätte; Kommunalbetrieb; Verwaltung; Pachtvertrag