Dokumentationspflicht bei Teilabänderung einer dienstliche Beurteilung. - (:unkn) unknown (Boorberg, 2001)
Oberverwaltungsgericht Rheinland-Pfalz, Beschluss vom 21.4.1999 - 2 A 12876/98 - Zeitschrift für Beamtenrecht (ZBR) 2000 S.357. difu
Keywords: Öffentlicher Dienst; Verwaltung; Verwaltungsrecht; Beamter; Personalbeurteilung; Dokumentation; Abänderung; Dienstrecht