Forcierter Ausbau der Fernwärmeversorgung - Utopie oder reale Möglichkeit? Aus: Brennstoff-Wärme-Kraft, Nr. 8/1979, S. 334-336. - Windorfer, Eugen (My University, 1979)
In diesem Aufsatz werden die Probleme der Anlaufphase beim Aufbau einer Fernwärmeversorgung, die Abhängigkeit der Expansion vom Preisniveau und flankierende Maßnahmen zur Beschleunigung der Anschlußbewegung dargestellt. Als Beispiel für einen zügigen Aufbau wird die Fernwärmeversorgung der Stadt Flensburg gezeigt. vk/difu
Keywords: Fernwärmeversorgung; Fernwärmeausbau; Fernwärmepreis; Heizung; Energieversorgung