La question du logement a Alger. Colloque capitals et metropoles mediterraneennes. Association des Geographes Francais. 1978. - Weexsteen, Raoul (My University, 1981)
Das Defizit an Wohnraum in Algier und die Rolle der privaten Ersparnisse in der neuen Wohnungsbaupolitik von Algerien wird beschrieben. ACA
Keywords: Politik; Wohnungsbau; Wohnraum; Bedarf; Wohnungsbaupolitik; Wirtschaft; Finanzen; Sparen; Entwicklungsland