Gesamterfahrungsbericht Kabelpilotprojekt Dortmund 1984 bis 1988. - (:unkn) unknown (My University, 1989)
Der Gesamterfahrungsbericht, den die Projektleitung zur Sitzung des Projektrates im Oktober 1988 vorgelegt hat, soll in knapper Form die Entwicklung und die Ergebnisse des Kabelpilotprojektes Dortmund dokumentieren.Gegliedert ist der Bericht der Projektleitung nach den Themen Entstehung, Vorbereitung, und Ziele des Projektes, Instanzen und leitenden Funktionen, Programmkriterien, Produktion und Technik, rechtliche Vorgaben, Verwaltung, Organisation und Finanzrechnung.Zum Abschluß des Bandes ist eine Chronik des Projektes und der Bericht des Projektrates zum Kabelpilotprojekt Dortmund aufgenommen. jp/difu
Keywords: Kabelpilotprojekt; Pilotprojekt; Kabelfernsehen; Erfahrungsbericht; Information; Programmplanung; Lokalfernsehen; Bildung/Kultur; Kommunikationsmedien