Bauspar-Förderung braucht Ausgleich. Schwäbisch Hall - Eigenheim-Wunsch bleibt. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Aus der Sicht der Bausparkassen wird hier vor einer einseitigen Änderung des Wohnungsbauprämiengesetzes gewarnt. Gleichzeitig wird auf den Rückgang beim Bausparen hingewiesen und auf das immer noch starke Interresse am Eigenheim. Den Abschluß bildet ein knapper Überblick über den Fertighausbau.
Keywords: Baufinanzierung; Wohnungsbauprämiengesetz; Wohnungsbaufinanzierung; Bausparwesen; Wohnungswesen; Finanzplanung; Finanzen