Rebuilding the infrastructure. The needs of English cities and towns. (Wiederaufbau der Infrastruktur. Der Bedarf englischer Städte.) - Cowie, Harry; Harlow, Christopher; Emerson, Robert (My University, 1984)
Die Untersuchung erforscht Bedarf und Notwendigkeit einer verstärkten Investitionstätigkeit im Bereich der Infrastruktur englischer Städte. Im ersten Abschnitt werden die Faktoren dargestellt, die zu einem Rückgang öffentlicher Investitionen in der Nachkriegszeit geführt haben. Die folgenden Abschnitte legen die Defizite auf den Gebieten Wohnungsversorgung, Verkehr, Industrieentwicklung, Soziale Dienste und Einrichtungen staatlicher Fürsorge in drei ganz verschiedenen Regionen Englands dar. Das Abschlußkaptel stellt eine vergleichende Bewertung an und faßt die gewonnenen Ergebnisse zusammen. goj/difu
Keywords: Infrastruktur; Investition; Wohnungswesen; Verkehr; Industrie; Gesundheitswesen; Bildungswesen; Sozialwesen; Wasserwirtschaft; Stadtentwicklungsplanung; Finanzplanung; Sanierung; Stadterneuerung; Allgemein