Vorschläge für die gebietliche Neugliederung auf der Gemeindeebene im Landkreis Melsungen. - (:unkn) unknown (My University, 1971)
In Fortführung der vom Hessischen Innenminister vorgelegten Modellplanungen für eine gebietliche Neugliederung auf der Gemeindeebene werden in der Veröffentlichung Vorschläge für den Landkreis Melsungen unterbreitet. Danach soll der Kreis Melsungen sieben Gemeinden (Städte) haben. Fünf Gemeinden werden Gemeindegruppen in anderen Landkreisen zugeordnet.
Keywords: Kreisgebietsreform; Landkreisreform; Gemeindegebietsreform; Kommunalverfassung; Verwaltungsorganisation; Verwaltung