BUGA 2007. Schwerpunktthema. - (:unkn) unknown (Kommunalverlag, 2007)
Die Themen im Einzelnen: D. Althaus: Grußwort des Ministerpräsidenten des Landes Thüringen (S. 227). N. Vornehm: Am Besten "in echt"! (S. 228). M. Schweinsburg: Willkommen zur BUGA 2007 (S. 229-230). E.-H. Kubitz: Eine Bundesgartenschau der neuen Töne (S. 231). H.-J. Redeker: Die Deutsche Bundesgartenschau-Gesellschaft: Kompetenter Partner und Dienstleister der Gartenschau-Städte und Gartenschau-Regionen (S. 232-233). H. J. Schumacher / S. Schumacher: Bundesgartenschau 2007 in Gera und Ronneburg - viel mehr als eine bunte Blumenschau (S. 234). BUGA 2007 Gera und Ronneburg. "ZeitRaum für Begegnungen - natürlich in Thüringen!" (S. 236-239). Der "Entdeckerturm" in der Neuen Landschaft Ronneburg (S. 240). Die "Erlebnisbrücke" in der Neuen Landschaft Ronneburg (S. 240-242). Die "Thüringer Welten" in der Neuen Landschaft Ronneburg (S. 242-243). "Nachwachsende Rohstoffe" in der Neuen Landschaft Ronneburg (S. 243). Die "Partnerschaftsgärten" im Hofwiesenpark Gera (S. 244). Irisgarten, Präriestauden und Sonnenkinder(S. 244). Der rekonstruierte Park der Villa Jahr als idealer Standort (S. 245). Natur neu erleben: Die Bundesgartenschau kommt 2007 nach Thüringen (S. 245-246). Hofwiesenpark Gera - 300.000 Quadratmeter Erholung pur (S. 246). Daten - Zahlen - Fakten (S. 247). Gastronomie für 171 Tage ( S. 248). difu
Keywords: Kultur; Landschaft; Landschaftsgestaltung; Gartenschau; Fremdenverkehr; Landschaftspark; Bergbaufolgelandschaft