Strukturveränderung ohne Wachstum; Planung unter veränderten Verhältnissen, Jahrestagung Duisburg 1975. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Der Bericht erläutert Strukturmerkmale und -veränderungen, die die Stadtentwicklungstendenzen in Verdichtungsräumen, vor allem in Hamburg geprägt haben. Die Symptome werden aus den Bereichen BevölkerungWohnen, Bildung, Arbeitsstätten, Verkehr, Stadtgestalt und Finanzen entnommen. Das Referat besteht aus dem Arbeitsgruppenbericht der Landesgruppe Hamburg und Schleswig-Holstein auf der Jahrestagung 1975 ,,Planung unter veränderten Verhältnissen'' der Deutschen Akademie für Städtebau und Landesplanung.
Keywords: Stadtentwicklung; Strukturwandel; Strukturveränderung; Bevölkerungsentwicklung; Stadtentwicklung; Wohnungswesen; Bildungswesen; Verkehr; Arbeit; Finanzen