Umweltprogramm des DGB. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Das Umweltprogramm des Deutschen Gewerkschaftsbundes vom 6. 3. 74 geht laut Verf. weit über die Aufgabenstellung des Umweltschutzes hinaus. ,,In ihm wird versucht, die ökonomischen und gesellschaftlichen Entwicklungen und die vorhandenen und möglichen Interdependenzen zur Umwelt aus der Sicht des Arbeitnehmers mit zu erfassen.''
Keywords: Umweltschutzprogramm; Umweltschutzprogramm; Umweltpolitik; Umweltprogramm; Umweltschutz; Politik