Stellung und Aufgabe der Volkshochschule. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Aufgabenbereich und Bildungsangebot der Volkshochschulen werden umrissen, die Stellung der Volkshochschule als öffentliches Weiterbildungszentrum wird hervorgehoben. Insbesondere wird durch die Gegenüberstellung von Anforderungen an das Bildungsangebot und institutionellen Bedingungen der Rahmen eines künftigen Ausbaus des Volkshochschulbereichs abgesteckt. gk/difu
Keywords: Volkshochschule; Bildungswesen