Modelle des Wohnens in den neunziger Jahren. Architektur heute. - Cuadra, Manuel (My University, 1992)
Die Akademie der Architektenkammer Hessen veranstaltete im November 1991 das Symposium "Modelle des Wohnens in den neunziger Jahren" Zur Diskussion standen Thesen zur Einschätzung des Wohnbedarfs in den alten und neuen Bundesländern. Plädiert wurde für eine differenzierte Wohnungsbaupolitik, die der jeweiligen Situation der Bevölkerung und des Wohnungsbestandes gerecht wird. Zusammenfassend wird über das Symposium berichtet. (-y-)
Keywords: Wohnungsnot; Wohnmodell; Wohnungsmarkt; Stadterneuerung; Wohnungsbaupolitik; Symposium; Werkbericht; Wohnen/Wohnung; Wohnform