Rückgang des Investitionsvolumens im Verkehr. - (:unkn) unknown (My University, 1983)
Die Verkehrsinvestitionen in der Bundesrepublik liegen 1981 mit rd. 45 Mrd.DM nominal nur knapp ueber dem Vorjahresergebnis; real bleiben sie leicht unter dem Wert des Vorjahres. Fuer 1982 muss mit einem deutlichen realen Investitionsrueckgang gerechnet werden. Es wird die Entwicklung der Brutto-Anlageinvestitionen in den einzelnen Verkehrsbereichen von 1979 bis 1982 dargestellt, ferner das Brutto-Anlagevermoegen in den Verkehrsbereichen sowie die Entwicklung der Erwerbstaetigen in den Verkehrsbereichen seit 1970. hb
Keywords: Verkehr; Verkehrsstatistik; Verkehrsinvestition; Beschäftigter; Entwicklung