Sickereffekte verschiedener Formen der Wohnbau- und Bausparförderung. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Gegenstand der empirischen Untersuchung ist die vergleichende Beschreibung und Quantifizierung der von unterschiedlichen Wohnungsbau- und Bausparförderungsmaßnahmen initiierten Umzugsbewegungen und der durch sie bewirkten Wohnwertverbesserungen (= Sickereffekt). Untersucht werden dabei das Umzugsverhalten von Personen unterschiedlichen sozialen Status' und Alters im wesentlichen in Großstädten und deren Umland.mst/difu
Keywords: Wohnungsmarkt; Wohnungspolitik; Bausparförderung; Wohnungswesen; Demographie