Änderung des Bundeswahlgesetzes - Gewinnung von Wahlvorständen. - (:unkn) unknown (Boorberg, 2002)
Art.1 Nr.2 des Fünfzehnten Gesetzes zur Änderung des Bundeswahlgesetzes vom 27.4.2001 - BGBl. S.698. difu
Keywords: Wahlen; Partei; Gemeinde; Bundeswahlgesetz; Gesetzesänderung; Wahlvorstand; Wahlhelfer