Fahrradverkehr - Möglichkeiten und derzeitige Unterbewertung. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
Dem Fahrrad als Verkehrsmittel gehört die Zukunft! Ein großer Teil des Kurzstreckenverkehrs könnte auf das Fahrrad verlagert werden, als ein wesentlicher Schritt zur Verkehrsberuhigung. Aus der Wechselwirkung zwischen Verkehrsberuhigung und Wohnumfeldverbesserung leiten die Autoren Forderungen zum Radverkehr her und beurteilen die neueste Entwicklung in Westberlin. bm
Keywords: Verkehr; Individualverkehr; Fahrrad; Kurzstrecke; Verkehrsberuhigung; Radverkehr; Entwicklung; Forderung