Der Bedarf an Laden- und Büroflächen in der Stadt Rottenburg am Neckar. - (:unkn) unknown (My University, 1972)
Die Studie soll klären, inwieweit ein vorhandener Gebäudekomplex in Rottenburg gewerblicher oder freiberuflicher Nutzung zugeführt werden kann. Ausgehend von der Bevölkerungsentwicklung werden die zu erwartenden handelsrelevanten Verbrauchsausgaben untersucht. Es wird eine Prognose des Flächenbedarfs für den Einzelhandel und für Praxen und Büroräume bis 1980 aufgestellt.
Keywords: Ladenfläche; Bürofläche; Handel; Handwerk; Gewerbe; Wirtschaft