Die Geschichte von Marchegg. - Mueck, Emil (My University, 1970)
Im Heft 7 seiner Schriftenreihe über den niederösterreichischen Ort Marchegg stellt der Autor die Entwicklung von Ämtern und Vereinen dar, die es im Ort gab oder noch gibt. Im einzelnen beschäftigt er sich mit Schulen, Kindergärten, Bürgervereinigungen und Stellen der öffentlichen Verwaltung wie Standesamt, Arbeitslosenamt, Mieterschutzamt etc.. ws/difu
Keywords: Heimatgeschichte; Schule; Amt; Verein; Verband; Bildungswesen; Feuerwehr; Stadtgeschichte