Parkuhren in Mainz, Jahresbericht 1977. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
In dieser Schrift sind Angaben und Erhebungen bezüglich der Aufstellung, Benutzung und der Einnahmen aus Parkuhren zusammengetragen. Diese Angaben sind zum Teil nach Ort und Zeit aufgeschlüsselt.
Keywords: Parkuhr; Parkhaus; Parkuhreinnahme; Verwaltung; Verkehr