Gulasch ohne Saft. Eine Untersuchung von Raumplanern über eine NÖ Landeshauptstadt. - Rosinak, Werner (My University, 1985)
Ein österreichisches Raumplanungsinstitut, das ÖIR, hat ein Gutachten ueber die Schaffung einer Landeshauptstadt für Niederösterreich erstellt. Mit Inhalt, Methode und Ergebnis der Studie setzt sich der Autor sehr kritisch auseinander. (ho)
Keywords: Hauptstadt; Gutachten; Landeshauptstadt; Standortsuche; Kritik; Raumordnung; Standortplanung