Das neue Flurbereinigungsgesetz. Ausg. 1976. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Der Band enthält die Neufassung des Flurbereinigungsgesetzes vom 16. März 1976 nebst dessen Beratung im Deutschen Bundestag. Weiterhin wird anhand von Berichten über die Flurbereinigung die von den Flurbereinigungsverwaltungen der Länder erstellt wurden, die Aufgabenstellung der modernen Flurbereinigung aufgezeigt.
Keywords: Flurbereinigung; Flurbereinigungsrecht