Le logement des handicapes. - Buffet, - (My University, 1979)
Die Maßnahmen für die Unterbringung von Behinderten werden aufgeführt. Die besonderen Erfordernisse von Behinderten, die Rollstühle benützen müssen, werden bei der konstruktiven Gestaltung von Wohngebäuden (Zugang, Aufzug, Türen) und von Räumen (Bad, Küche, Flur, Zimmer) besprochen. ro
Keywords: Wohnen/Wohnung; Nutzung; Sozialwohnung; Wohntyp; Behinderter; Rollstuhlfahrer; Rollstuhlgerecht