Grenzregelungsverfahren nach dem Bundesbaugesetz, Möglichkeiten und Grenzen. - Aderhold, Dieter (My University, 1985)
Der Autor zeigt die erweiterten Möglichkeiten für Grenzregelungsverfahren nach dem BBauG auf der Grundlage der Beschleunigungsnovelle 1979 (BGB1. I S. 949) auf. Die Rechtshandhaben werden im Rahmen von 6 Beispielen aus der Praxis ausführlich in Wort und Bild erläutert. kl
Keywords: Recht; Bundesbaugesetz; Bodenordnung; Grenzregelung; Anwendungsbereich