Entwurf eines Raumordnungsgutachtens für die Region Mittelhessen. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Die vorliegende Fassung eines Raumordnungsgutachtens für die Region Mittelhessen enthält die Darstellung der regionalen Entwicklungsziele, der langfristigen vom Land vergebenen Prognosen, der anzustrebenden Raumstruktur sowie die Darstellung des Bedarfs an Infrastruktureinrichtungen bis zum Jahr 1985. Regionale Entwicklungsziele werden für die Teilräume der Region (30 Grundversorgungsbereiche, 12 Mittelbereiche) gesondert ausgewiesen.
Keywords: Raumordnungsgutachten; Raumordnung; Regionalplanung; Planung