Beiträge zur Raumplanung in Verdichtungsräumen. - Weyl, Heinz (My University, 1974)
Sammlung von Referaten und Veröffentlichungen des Verf. mit folgenden Themen Regionalforschung und Entwicklungsplanung - Raumplanung und Entwicklungsplanung - Die Stadt als Objekt und Subjekt der Planung - Entwicklungstendenzen der Landes- und Regionalplanung - Planung für eine stagnierende Bevölkerung.
Keywords: Verdichtungsraum; Regionalforschung; Raumentwicklungsplanung; Raumordnung; Regionalplanung; Raumplanung; Planung