Die Trinkwasserverordnung - Stand 2018. Erläuterungen, Änderungen, Rechtstexte. 3. vollst. überarb. Aufl. - Borchers, Ulrich (Beuth, 2016)
Die Novelle der Trinkwasserverordnung 2017 tritt zum 25. Juli 2017 in Kraft. Sie bringt eine Reihe von wichtigen Änderungen und Anpassungen des Gesetzestextes mit sich, mit denen die sich die für die praktische Umsetzung verantwortlichen Kreise vertraut machen müssen. Das Werk enthält eine transparente und leicht zu erschließende Darstellung der neuesten Änderungen in Form einer Synopse. Zusätzlich sind die Begründungen von Gesetzgeber und Bundesrat enthalten.
Keywords: Versorgung; Trinkwasser; Verordnung; Wasserrecht; Gesetzestext