Planning of Tokyo 1981. - (:unkn) unknown (My University, 1981)
Bei dieser Studie handelt es sich um einen Jahresbericht der Kommunalverwaltung von Tokio zur Stadtentwicklung. Anhand von Karten, Graphiken und statistischen Daten zur Bevölkerungsentwicklung und Bevölkerungsmobilität, zur Industrie und Raumplanung, zur Schaffung von Subzentren und Sicherheitseinrichtungen, zur Verkehrsplanung und Wohnraumplanung und zum Umweltschutz werden Perspektiven und Probleme der Stadtentwicklungsplanung aufgezeigt. geh/difu
Keywords: Stadtplanung; Demographie; Wohnungswesen; Wirtschaft; Verkehr; Umweltschutz; Stadtentwicklungsplanung; Regionalplanung