Vernachlässigung und Zweckentfremdung von Wohngebäuden. - Gehrmann, Werner (My University, 1975)
Vernachlässigung und Zweckentfremdung von Wohngebäuden stellen die Bestandspolitik und die angemessene Wohnraumversorgung der Bevölkerung vor schwierige Probleme. Wohnungsaufsichtsgesetze der Länder und Zweckentfremdungsverordnungen nach Art. 6 § 2 d. Mietrechtsverbesserungsgesetzes schieben den nachteiligen Auswirkungen einen Riegel vor''.
Keywords: Wohnhaus; Wohnungsnutzung; Zweckentfremdung; Wohnungsaufsichtsgesetz; Mietrechtsverbesserungsgesetz; Wohnungswesen; Mietwesen; Recht