Regionalplan '72. Stand Juli '72. - (:unkn) unknown (My University, 1973)
Der Regionalplan Württemberg-Mitte gibt die raumordnerischen Zielvorstellungen wieder und will einen Beitrag leisten zur Entwicklung des Planungsgebietes. Die einzelnen Teile 1. Ziele der Regionalplanung für Gebiete der RPW. 2. Ziele... für Sachbereiche. 3. Ziele... für räumliche Bereiche. 4. Erläuterungen u. Begründungen zu den Planzielen. 5. Karten.
Keywords: Regionalplanungsprogramm; Regionalplan; Regionalplanung; Planung