KfW-Wohnraum-Modernisierungsprogramm 2003 - nur noch bis Ende 2004 beantragen. "Die KfW Förderbank - Partner für die Wohnungswirtschaft". - Balkow, Dörte (Hammonia, 2004)
Bereits in der letzten Ausgabe wurde mit dem Artikel "Die KfW Förderbank - Partner für die Wohnungswirtschaft" ein Überblick über die wohnwirtschaftlichen KfW-Förderprogramme gegeben. In den folgenden Ausgaben werden die verschiedenen Förderprogramme detaillierter vorgestellt, Hinweise zur Antragstellung gegeben und an einem Finanzierungsbeispiel erläutert. Begonnen wird mit dem KfW-Wohnraum-Modernisierungsprogramm 2003 ( kann nur noch bis Ende 2004 beantragt werden!). difu
Keywords: Wohnungswesen; Wohnungsmodernisierung; Finanzierung; Kapitalmarkt; Förderungsprogramm