Rettungsringe nötig. - Hilgenstock, Ralf (K21 media AG, 2003)
Die e-Mail-Flut schwillt auch in den Behörden immer mehr an. Vor dem "Ertrinken" schützen Mitarbeiter die Kenntnis der grundsätzlichen Regeln im Umgang mit e-Mails und der Möglichkeiten der Einflussnahme auf die Kultur des Informationsmanagements. difu
Keywords: Verwaltung; Behörde; Verwaltungsorganisation; Ablauforganisation; Kommunikation; Arbeitnehmer; Regelwerk; E-Government; E-Mail; Einsatz; Dienstanweisung; Kommunikationskultur; Kommunikationsverhalten