Integrationsmonitoring in Deutschland: "Integration fördern - Erfolge messen - Zukunft gestalten". - Wilkens, Ingrid (Weinheim, 2009)
Die Autorin stellt das Konzept des Integrationsmonitoring vor, das auf Bundesebene aufgebaut werden soll.
Keywords: Ausländer; Gesellschaft; Integration; Partizipation; Bestandsaufnahme; Messmethode; Zuwanderung; Monitoring